Главная » 2017 » Декабрь » 17 » Азаров николай -Еще один гетьман – Вакарчук
10:51
Азаров николай -Еще один гетьман – Вакарчук

Еще один гетьман – Вакарчук

Пример боксера Кличко, вот уже 4 года руководящего хозяйством Киева, вдохновил певца Вакарчука побороться за гетьманскую булаву. Ну, а как же без программы?

И вот появились «10 ключевых пунктов реформирования государства». Мне всегда умиляла вот такая определенность дилетантов. Именно 10 пунктов, не 7 или 3, не 15 или 24, а именно 10. Просто и доходчиво.

На первом месте: «Создать независимый антикоррупционный суд». Сам надумал или кто-то надоумил? Похоже, что кто-то подсказал. Подсказчики те же, что и у Саакашвили. Тот тоже с этого начинает. Странные люди, у них ВВП где-то рядом с Эфиопией и Эквадором, а они рассуждают об «антикоррупционном суде» или «новом составе ЦИК» (третий пункт).

После переворота Украина спустилась в число беднейших стран мира, а для Вакарчука главное – «ввести культуру прозрачной коммуникации» (пункт 9). Что это такое, и сам Вакарчук не знает, но на майданах хмурые мужики будут кричать во всю глотку: «Даешь культуру прозрачной коммуникации, жить без нее не можем».

Господи, читаешь подобную чепуху и удивляешься – кого только в Президенты Украины не толкают, лишь бы отстранить тех, кто умеет работать и строить страну без всякой словесной чепухи и демагогии.

Ведь когда у нас ВВП увеличится в 3 раза и мы станем в 3 раза богаче, вот тогда и порассуждаем «о прозрачных коммуникациях».

Ведь это самое главное, чтобы страна развивалась и богатела. Но Вакарчук об этом не имеет ни малейшего представления.

Просмотров: 113 | Добавил: zolotyaroslav | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar