Главная » 2017 » Ноябрь » 16 » Азаров Николай - К выступлению Тимошенко
23:29
Азаров Николай - К выступлению Тимошенко

Фото Николай Азаров.К выступлению Тимошенко

Уже в который раз, пытаясь поднять свой изрядно просевший рейтинг, Тимошенко выступила с резкой критикой киевской власти. На этот раз она подвергла критике продолжающийся уже почти 4 года конфликт в Донбассе, на котором, по ее словам, наживается Порошенко.

«Когда я стану Президентом, то прекращу конфликт за несколько дней», – ничуть не смущаясь и прямо глядя в камеру, твердо заявила Тимошенко.

Уважаемые соотечественники, эти слова Вам никого не напоминают?! Абсолютно те же самые слова, слово в слово, заявлял перед выборами Порошенко, партнер Тимошенко по «оранжевому майдану». Дорвавшись до власти, он напротив значительно расширил незаконное участие вооружённых сил в конфликте, потерпел ряд позорных поражений и под давлением России и стран ЕС вынужден был подписать Минские соглашения.

Ну, а что же Тимошенко? Как она собирается завершить конфликт в Донбассе?

Разумеется, кроме обычной для нее демагогии, ни одного конкретного слова, никаких конкретных предложений мы от нее не услышали.

Судя по тому, что она ополченцев Донбасса называла «боевиками» и что-то невразумительное говорила об агрессии России, никаких конкретных мыслей по урегулированию у нее нет.

И никто из корреспондентов не задал ей ни одного вопроса: «А готова ли она сесть за стол переговоров с теми, кого она называет «боевиками»? «Готова ли она в полном объёме выполнять Минские соглашения и признать широкую автономию Донбасса в рамках его административных границ?».

Нет. Судя по всему, не только не готова, но, и как ее многолетний соучастник и подельник Турчинов, развязавший кровавый конфликт в Донбассе, она об этом и не думает. Главное, в очередной раз обмануть народ и дорваться до власти, а дальше «что будет, то и будет». Это политика всех «оранжевых команд». Максимум на что способны эти мозги – это изрыгать угрозы «сбросить на Донбасс атомную бомбу» (которой, к счастью, нет), «окружить Донбасс колючей проволокой» и т.п. На что-то другое – конструктивное – эти люди не способны.

Люди, будьте бдительными! Не верьте обману!

Просмотров: 132 | Добавил: zolotyaroslav | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar