Главная » 2017 » Ноябрь » 17

Борцы с украинской коррупцией, вопреки лозунгам Майдана, стали жертвами новой украинкой власти. Президент Украины Петр Порошенко боится отпугнуть коррумпированную местную элиту и постоянно откладывает масштабные реформы, считает швейцарский обозреватель Анн-Дорит Бой.

«Недоверие к органам власти — как к старым, так и к новым, как к правительству, так и к оппозиции — выливается в чувство подавленности, апатии и депрессии», — заявил Порошенко в Раде. Необходимо начать «второй раунд борьбы с коррупцией», подчеркнул политик.

По мнению Бой, «Порошенко произнес это, словно мудрый политик, который не имеет никакого отношения к правительственным делам». Однако президент Украины принимает решения, и не только депутаты Рады, но и он сам откладывает давно необходимые реформы и попустительствует ... Читать дальше »

Просмотров: 154 | Добавил: zolotyaroslav | Дата: 17.11.2017 | Комментарии (0)

Фото Николай Азаров.Об откликах на мои посты о Великой октябрьской социалистической революции

Среди множества положительных комментариев приходили и такие, которые свидетельствовали о глубине зомбирования наших людей западной пропагандой, использующей чувствительную «струну» социального неравенства.

Например, один читатель мне пишет: «Вы идеализируете социалистическую систему. Были закрытые распределители, номенклатура, руководители продвигали своих отпрысков в МГИМО».

Да, этот читатель прав отчасти. Были «закрытые распределители», где по определенным нормам очень ограниченному кругу лиц отпускались продукты, товары повышенного спроса. Это был ничтожный процент от населения и касался он высшего руководства ... Читать дальше »

Просмотров: 157 | Добавил: zolotyaroslav | Дата: 17.11.2017 | Комментарии (0)

Фото Николай Азаров.Что дал Майдан народу Украины

Интересные данные привел швейцарский банк «Сredit Suisse».

Проанализировав рост «благосостояния» людей на земном шаре, авторы доклада пришли к выводу, что «благосостояние» людей в мире увеличивалось быстрее, чем рост численности населения.

В 2016 г. уровень «благосостояния» повысился в среднем с $52 тыс. в год до $56,5 тыс. на одного человека, по сравнению с 2015 г.

При этом «благосостояние» 3,5 млрд. самых бедных людей планеты составляет менее $10 тыс. в расчете на человека. В целом на эту категорию населения приходится более 70% трудоспособных людей мира, а их совокупное богатство составляет всего 2,7% от мирового значения ... Читать дальше »

Просмотров: 142 | Добавил: zolotyaroslav | Дата: 17.11.2017 | Комментарии (0)

Как киевский режим решил ублажить боевиков майдана

Социальная база поддержки хунты сужается, поскольку в народе нарастает недовольство. Поскольку всем дать дополнительный ресурс киевский режим не может, он подкармливает тех, кто теоретически сможет их защитить. Поэтому и поддерживает боевиков майдана – свой активный отряд.

Где найти на это деньги, спросите Вы. Так для хунты это не проблема – урежут у кого-то. Им же не впервой идти на такой шаг, о чем свидетельствуют пенсионная и медицинская реформы.

Порошенко ошибается только в одном – боевики майдана не встанут на его защиту, поскольку одними льготами сыт не будешь.

Просмотров: 135 | Добавил: zolotyaroslav | Дата: 17.11.2017 | Комментарии (0)

Фото Николай Азаров.Ответ на комментарий Денису Оришаке и ему подобным

Он отметился на моей странице, прежде всего, постоянным повторением тезисов киевской пропаганды. Вот смотрите, что он пишет по поводу абсурдности системы субсидий хунты: «низкой ценой на газ государство субсидирует 100% населения. И пенсионеров с домиком в 50 квадратных метров и коррупционеров в 1000 м2, да еще тех, у которых зоопарки (намек понятен)».

Не понятно, почему этот Д. Оришака не включит мозги и не подумает, что когда количество получающих субсидии достигает 96%, то эта система теряет смысл.

Мы в свое время установили дифференцированные цены на газ в зависимости от объёма потребления. Все обычные граждане (а их почти 98%) получили газ по прежней цене ... Читать дальше »

Просмотров: 123 | Добавил: zolotyaroslav | Дата: 17.11.2017 | Комментарии (0)

uCoz