Главная » 2017 » Ноябрь » 16

Фото Николай Азаров.К выступлению Тимошенко

Уже в который раз, пытаясь поднять свой изрядно просевший рейтинг, Тимошенко выступила с резкой критикой киевской власти. На этот раз она подвергла критике продолжающийся уже почти 4 года конфликт в Донбассе, на котором, по ее словам, наживается Порошенко.

«Когда я стану Президентом, то прекращу конфликт за несколько дней», – ничуть не смущаясь и прямо глядя в камеру, твердо заявила Тимошенко.

Уважаемые соотечественники, эти слова Вам никого не напоминают?! Абсолютно те же самые слова, слово в слово, заявлял перед выборами Порошенко, партнер Тимошенко по «оранжевому майдану». Дорвавшись до власти, он напротив значительно расширил незаконное участие вооружённых сил в ко ... Читать дальше »

Просмотров: 158 | Добавил: zolotyaroslav | Дата: 16.11.2017 | Комментарии (0)

Удивительно, что при всей апокалиптичности сегодняшнего общества, «засоренности» сознания обычного человека многолетней лживой пропагандой и зомбированием, его угнетенности сегодняшней тяжелой жизнью и заботами об элементарном , все-таки мои посты о значении Великой октябрьской революции прочитали сотни тысяч читателей, многие прислали свои комментарии, возражения, замечания. И это радует. Это вселяет надежду, что далеко не все так уныло и убого, как иногда некоторым аналитикам представляется или хочется представить.

Ши ... Читать дальше »

Просмотров: 140 | Добавил: zolotyaroslav | Дата: 16.11.2017 | Комментарии (0)

Фото Николай Азаров.

Очередной шаг в сторону кладбища

Уже совершенно очевидно, что «путь в Европу», проводимый киевской хунтой после госпереворота, все больше и больше для многих украинцев оборачивается дорогой на кладбище.

И это не преувеличение. Отказ Супрун из Минздрава от закупок вакцин ошеломил меня. Трудно было это понять. И если бы не экстренное вмешательство Международного Красного креста, поставившего в Украину вакцины от «бешенства» и «ботулизма», то неминуемая смерть настигла бы несчастных людей.
Замечу, что Красный Крест поставляет лекарства только нищим и слаборазвитым странам.

И вот теперь постановление Гройсмана №180, по которому прекращается закупка за счет средств бюджета пре ... Читать дальше »

Просмотров: 139 | Добавил: zolotyaroslav | Дата: 16.11.2017 | Комментарии (0)

Фото Николай Азаров.Об очередном благодеянии киевской хунты

Только и разговоров: «пенсии подняли, зарплату учителям повысили…».

Можно было бы порадоваться за людей, если бы это было реальное (подчеркиваю, «реальное») повышение доходов населения. Но на самом деле это фикция, обман.

Повышение пенсий, зарплат за счет печатного станка или кредитов – это реально ограбление людей через повышение цен, тарифов, т.е. прибавка в виде пустых денег. Это как наркоз, под которым у народа отрезают что-то нужное, и люди при этом даже аплодируют. Но радоваться нечему.

Даже брехливая статистика киевской хунты показывает: «За 9 месяцев 2017 г. объем промышленного производства по сравнению с 2016 г. уменьшился ... Читать дальше »

Просмотров: 168 | Добавил: zolotyaroslav | Дата: 16.11.2017 | Комментарии (0)

Так называемая Верховная Рада, сборище негодяев и неонацистов, совершила очередное предательство. Во всех законодательных актах Украины велено поменять название «Великая отечественная война» на «Вторая мировая война».

Это прямое предательство украинцев, павших в боях Великой отечественной войны, ветеранов, для которых это кощунство сокращает и так безрадостные дни жизни.

Это сборище под куполом Верховной Рады давно потеряло моральное и юридическое право представлять и принимать законы для Украины. Уровень недоверия украинцев к нему (к этому сборищу) превышает 90%.

Принимаемые в угоду внешним кураторам людоедские «законы» по медицине, пенсионному обеспечению, образованию и другие дают основание новой власти пре ... Читать дальше »

Просмотров: 136 | Добавил: zolotyaroslav | Дата: 16.11.2017 | Комментарии (0)

Введение киевским режимом телемедицины приведет к сокращению количества населения.

За почти 4 года от киевской хунты не читал ни одного умного и перспективного решения, которое было бы нацелено на то, чтобы люди жили лучше.

О какой телемедицине на селе можно говорить, когда киевский режим ликвидировал там фактически все фельдшерско-акушерские пункты.

Вместо того, чтобы думать как доставить больного из отдаленных населенных пунктов в большие города для оказания высококвалифицированной медицинской помощи, они вводят телемедицину. 
Телемедицина может работать только в том случае, когда на обоих концах связи работают высококвалифицированные медики.

В исполнении киевского режима телемедицина – это профанация и замыливание глаз. Ведь благодаря хунте Украина последние четыре года и так лидирует по уровню смертности в мире.

Люди лишены возможности получать высококвалифицированную медицинскую помощь.

Просмотров: 145 | Добавил: zolotyaroslav | Дата: 16.11.2017 | Комментарии (0)

Киев не хочет менять пленных с Донбасса

Нынешнее руководство Киева попытается избежать переговоров об обмене пленными с Донбассом по принципу «всех на всех», поскольку он положит начало мирному урегулированию конфликта. Для действующих украинских властей это означает начало конца.

Обмен пленными — это большой важности гуманитарное дело, миротворческая миссия минских договоренностей. Но западные страны, выступающие гарантами минских соглашений, по разным причинам не используют все свои возможности для их реализации. Посмотрите, Германия, Франция в последние месяцы отошли от процесса.

Поэтому Владимир Путин, встретившись с Медведчуком и переговорив с Захарченко и Плотницким, предпринял попытку возобновить процесс мирных переговоров, показывая своим западным коллегам, что руководители республик Донбасса – неотъемлемые его участники. Путин дал сигнал мировому сообществу о том, что Донбасс — это сторона процесса.

По большому с ... Читать дальше »

Просмотров: 151 | Добавил: zolotyaroslav | Дата: 16.11.2017 | Комментарии (0)

uCoz