Главная » 2017 » Декабрь » 24 » Азаров Николай Янович:Еще раз о бандеровцах
23:14
Азаров Николай Янович:Еще раз о бандеровцах

Еще раз о бандеровцах

В России опубликованы материалы из рассекреченных архивов спецслужб, в том числе и трофейные, абсолютно ясно показывающие, что гитлеровцы широко использовали бандеровских националистов для насаждения на оккупированной территории Украины и Белоруссии своего «нового порядка».

Конечно, «свидомые» и «кастрюлеголовые» будут вопить, что это фальшивки, изготовленные для дискредитации «патриотов».

Однако чтобы «рассекреченные» документы назвать фальшивками, необходимо будет опубликовать достоверные исторические документы, опровергающие опубликованные материалы.

В свое время легендарный Лех Валенса, лидер польской «Солидарности», лауреат Нобелевской премии мира, первый Президент постсоветской Польши опровергал утверждения о том, что он был «стукачом» службы безопасности. Опровергал до тех пор, пока не были опубликованы 17 его собственноручных расписок в получении денег за переданные спецслужбам доносы.
Агентурный псевдоним Валенсы был «Болек».

Стыдно и позорно всем стало за его опровержения.

Так и в случае с бандеровцами. Конечно, они будут все опровергать, но люди не должны им верить. Сегодняшние их дела как раз четко говорят, что их идейные предтечи тем и занимались, о чем говорится в рассекреченных документах. Их много, но каждый, зайдя на сайт Росархива, может сам ознакомиться с подлинными документами.

Просмотров: 144 | Добавил: zolotyaroslav | Теги: про украину, азаров, Янович, сегодня, Новости, смотреть, блог, николай, лента | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar