Главная » 2017 » Декабрь » 19

Хочу напомнить, что в 2013 году количество снега, выпавшего всего за одни сутки, побило 100-летний рекорд. Тогда 23 марта 2013 года выпало 40 млн. тонн снега.

А сколько вчера выпало в Киеве? Отвечу – в десятки раз меньше.

Разве это аномалия для зимы? Но, несмотря на это, так называемый мэр-боксер не смог с ним справиться.
Закономерно, что случился коллапс и город встал в 10-бальных пробках.

Заторы на дорогах продолжаются до сих пор.

погода,новости,украина,мир,киев,ukraine,снег,зима,азаров николай яновичпогода,новости,украина,мир,киев,ukraine,снег,зима,азаров николай янович ... Читать дальше »

Просмотров: 115 | Добавил: zolotyaroslav | Дата: 19.12.2017 | Комментарии (0)

Украина,сми,новости,майдан,мира,риа,лента,журналист,журналистикаВ Киева известный журналист Руслан Коцаба занимался своей профессиональной деятельностью: брал интервью у прохожих киевлян. И надо же такому случиться, чтобы в это время мимо проходил «отморозок» из «Правого сектора» с характерной и очень интеллектуальной фамилией Бык.


День Святого Николая Чудотворца

Дорогие читатели моей страницы! Поздравляю Вас со светлым праздником – Днем Святого Николая Чудотворца! Особо хочу отметить тех, для кого этот день является Днем ангела.

Для меня лично это второй День рождения. Я даже свой день рождения иногда отмечал 19 декабря.

Николая не зря прозвали Чудотворцем. И при жизни, и после смерти с его именем связано много чудес. Именно поэтому церковь причислила его к лику святых. Всю свою жизнь я считаю его своим небесным покровителем и имею для этого все основания.

Когда мне было всего полгода от роду, я сильно простудился и меня положили в больницу. Болезнь стремительно развивалась и врачи диагностировали двухсторонне воспаление легких. Наверное тогда, а было это в послевоенном 1948 г., в больнице не было антибиотиков, и врачи сказали моим родным, что я безнадежен, и, видимо, чтобы не ухудшать статистику, выписали меня домой.

А было это как раз в день летнего Святого Нико ... Читать дальше »

Просмотров: 132 | Добавил: zolotyaroslav | Дата: 19.12.2017 | Комментарии (0)

Будни Украины

Недавно на Западной Украине в польский туристический автобус выстрелили из гранатомета РПГ-26.

Информагентства меланхолически сообщают, что к автобусу подъехал внедорожник, из него вышел мужчина с гранатометом, выстрелил в автобус, затем сел в машину и уехал.

Такое спокойное сообщение в очень выдержанных тонах, как будто речь идет о случайном попадании в автобус теннисного мячика.

Это что, после переворота в порядке вещей из РПГ по автобусу стрелять?

А вообще кто-то за такие дела должен отвечать? СБУ ловит политических оппонентов Порошенко. МВД с утра до вечера занимаются бизнесом. Так что все идет по нарастающей.

Однако как-то неспокойно в нашей Украине.

Украина,сми,новости,майдан,мира,риа,лента,Азаров,Николай,Янович ... Читать дальше »

Просмотров: 124 | Добавил: zolotyaroslav | Дата: 19.12.2017 | Комментарии (0)

Страна «непоротых» идиотов

Некто О. Хвощевский, соратник Саакашвили, на полном серьезе рассказывает о том, что был свидетелем разговора Д. Трампа и Саакашвили, в котором американский Президент якобы пообещал выделить Украине «триллион долларов на построение демократического государства».

Слушайте, ну каким же идиотом надо быть, чтобы нести такую «ахинею»?!

Видимо, в детстве этого О. Хвощевского родители мало пороли за брехню, вот он и продолжает нести всякую чепуху.

А Вы верите?

Украина,сми,новости,майдан,мира,риа,лента,Азаров,Николай,Янович

Просмотров: 105 | Добавил: zolotyaroslav | Дата: 19.12.2017 | Комментарии (0)

Порошенко сдается

МихоМайдан, а точнее американское посольство, додавило Порошенко, и он публично пообещал внести законопроект о создании в Украине Антикоррупционного суда, таким образом он сдался.

Украина будет единственной страной в мире, где будут действовать две ветви судов: одна – это общие суды, и будет особый суд, который будет рассматривать только дела по коррупции.

А почему бы не создать еще одну линию судов, где будут разбирать дела по убийствам, потом еще одни суды по разводам и т.д. А где же будет та инстанция, в которой граждане будут иметь возможность оспорить решение этого Антикоррупционного суда?!

Словом, над Украиной проводится эксперимент, который нигде: ни в США, ни в Германии, ни в Зимбабве, ни в Эфиопии не проводился. Там люди не позволили над собой экспериментировать, а у нас можно пробовать все, что угодно.

Можно даже ядерный могильник строить в 100 км от столицы. И все нормально. А тут какой-то Антикоррупционный с ... Читать дальше »

Просмотров: 447 | Добавил: zolotyaroslav | Дата: 19.12.2017 | Комментарии (0)

uCoz