Главная » 2017 » Декабрь » 19 » Украина свежие сми, Порошенко сдается
11:44
Украина свежие сми, Порошенко сдается

Порошенко сдается

МихоМайдан, а точнее американское посольство, додавило Порошенко, и он публично пообещал внести законопроект о создании в Украине Антикоррупционного суда, таким образом он сдался.

Украина будет единственной страной в мире, где будут действовать две ветви судов: одна – это общие суды, и будет особый суд, который будет рассматривать только дела по коррупции.

А почему бы не создать еще одну линию судов, где будут разбирать дела по убийствам, потом еще одни суды по разводам и т.д. А где же будет та инстанция, в которой граждане будут иметь возможность оспорить решение этого Антикоррупционного суда?!

Словом, над Украиной проводится эксперимент, который нигде: ни в США, ни в Германии, ни в Зимбабве, ни в Эфиопии не проводился. Там люди не позволили над собой экспериментировать, а у нас можно пробовать все, что угодно.

Можно даже ядерный могильник строить в 100 км от столицы. И все нормально. А тут какой-то Антикоррупционный суд. О чем разговор?

Украина,сми,новости,майдан,мира,риа,лента,Азаров,Николай,Янович

Просмотров: 441 | Добавил: zolotyaroslav | Теги: украина, азаров, Янович, СМИ, Новости, Майдан, РИА, мира, николай, лента | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar