Главная » 2017 » Декабрь » 24 » Азаров Николай Янович: Как нагнетается истерия
23:41
Азаров Николай Янович: Как нагнетается истерия

Как нагнетается истерия

Азаров Николай Янович: Как нагнетается истерияЧитаю сообщение СБУ «В Мелитополе Запорожской области по обвинению в государственной измене задержаны 25 (!?) человек». Целая организация, да вдобавок управлялась из России.

Вы в это верите?

Так чем же занималась эта таинственная организация? Оказывается, грабила торговые палатки, осуществляла с целью вымогательства поджоги, грабежи.

Так в чем здесь состоит «государственная измена?».

В незабвенном фильме «Место встречи изменить нельзя» Жеглов популярно объясняет вору Ручечнику чем отличается кража у обычного гражданина от воровства шубы у иностранца. Тем, что в первом случае ущерб наносится гражданину, а во втором случае – государству.

Так неужели теперь в Украине киевский режим всех воров и уголовников будет арестовывать по обвинению в государственной измене, да еще в каждом грабеже ларька видеть – руку Москвы.

Теги:Киев,Украина,Николай Азаров,Игорь Коломойский,Юрий Луценко,Николай Янович,ukraina,Новости,ведомости,украина,лента,lenta,news,последние,ukraina,Азаров,Николай,Янович,сегодня,свежие,топ

Просмотров: 114 | Добавил: zolotyaroslav | Теги: Ukraina, Последние, lenta, украина, азаров, ведомости, Новости, николай, News, лента | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar