Главная » 2017 » Декабрь » 3 » Еще раз о брехне киевских СМИ | Новости, Азарова Николая Яновича
11:47
Еще раз о брехне киевских СМИ | Новости, Азарова Николая Яновича

Еще раз о брехне киевских СМИ

Недавно прочитал в киевской прессе ну просто «фантастическую брехню», цитирую:

«Украинская повстанческая армия (УПА) – была невероятно организованна. Именно благодаря этому потомки воинов УПА смогли организовать Майдан. В УПА была четкая структура с субординацией, расписание и жесткая дисциплина».

Это интересное признание, что Евромайдан организовали и осуществили бандеровцы. Что же касается всего остального, то главное – в УПА была невероятная жестокость, с которой они проводили свои акции, безжалостно убивая детей, женщин, мирных жителей.

Неизвестно ни одного сражения, где бы эта хваленая организация смогла нанести хотя бы мало-мальски заметный урон своим противникам. Не считать же многочисленные расправы с мирным населением такими фактами.

Самый главный метод воздействия УПА на население подконтрольных ей районов был террор, страх и запугивания. Безжалостно они расправлялись и со своими бойцами, которые попадали под подозрение.

Их потомки, добровольно ушедшие карателями в Донбасс, оставили о себе очень недобрую славу. И она будет очень серьезно влиять на переговоры, даже в случае реализации конфедеративного устройства Украины.

Крым не захотел жить под бандеровцами. И это факт. Точно так же Донбасс не приемлет бандеровские методы управления. Ну, а Польша четко заявила: «Никакой Европы для Украины с Бандерой».

Украинцы, делайте выводы.

Просмотров: 120 | Добавил: zolotyaroslav | Теги: Новости, Экономика, министерство, украина, Сайт, Социальная, политика, форум | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar