Главная » 2017 » Декабрь » 14 » Мороз крепчает, но еще сильнее крепчает маразм | Новости Украины
13:05
Мороз крепчает, но еще сильнее крепчает маразм | Новости Украины

Мороз крепчает, но еще сильнее крепчает маразм

Наступает новый год, а борьба киевского режима с русским языком, с нашими общими традициями нарастает. И вот уже, наряду с отказом от употребления «отчеств», уже звучат призывы отменить празднование Нового года с Дедом Морозом – это, мол, российские обычаи.

Тупость этих нацистов поражает. Ну, так отмените фамилии, имена. Уже целое тысячелетие у нас общие святцы, общие святые. И там, и там Иваны, Степаны, Петры и Николаи. Даже идола бандеровцев звали Степаном, так же, как и легендарного разбойника Степана Разина.

Но самое странное – это молчание простых людей. Это же Ваших детей не будут учить родному языку, на котором Вы разговариваете и на котором Ваш ребенок сказал первые в его жизни слова. Это Вашим детям запретили рассказывать наши сказки. Сократили часы и объединили ряд предметов, чтобы готовить малообразованных, не знающих правдивой истории «патриотов». Это прямо и грубо нарушает Ваши конституционные права. И кто нарушает, кто глумится над Вами – Порошенко, Яценюк, Ляшко, Тимошенко и т.п. Это же они принимают в Раде такие законы и такие нормы.

И Вы за них будете голосовать на выборах?

Людей, понимающих то, что я пишу, большинство, но они молча подчинились тому незначительному меньшинству, которое правит «сатанинский бал» в Украине, и это поощряет этих негодяев и дальше творить зло.

Пора, наконец, их остановить.

Новости,политика,СМИ,Азаров,Николай,Янович,Украина

Просмотров: 122 | Добавил: zolotyaroslav | Теги: СМИ, Новости, украина, азаров, николай, политика, Янович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar