Главная » 2017 » Декабрь » 27 » Николай Азаров:Почему я против поставок оружия Киеву?
12:41
Николай Азаров:Почему я против поставок оружия Киеву?

Почему я против поставок оружия Киеву?

Николай Азаров:Почему я против поставок оружия Киеву?Прежде всего потому, что киевский режим пришел к власти незаконно и он является антиукраинским, враждебным украинскому народу режимом, удерживающим власть исключительно благодаря тотальной пропаганде, запугиванию населения и расправами с оппозицией.

Для меня киевская хунта не является Украиной и тут это разграничение необходимо очень четко провести. Все, кто поддерживает киевский режим, вольно или невольно являются врагами Украины. Поставка хунте оружия – это подталкивание ее к войне с Россией, к убийствам своих граждан в Донбассе.

Война – это что, в интересах украинского народа?

Война – это путь к дальнейшему обнищанию и развалу.

Печально, что в канун Нового года и Рождества Христова американская администрация приняла это решение. Оно в очередной раз подтвердило реальное отношение США к Украине. Им не нужна процветающая и мирная страна. Им необходим таран и пушечное мясо для борьбы с Россией. И для этого киевская хунта вполне подходит. А вот подходит она для украинского народа – должен решить сам народ.

 

Теги:новости,украина,последние,Майдан,политика,персональный,сайт,премьер,министр, 

Просмотров: 102 | Добавил: zolotyaroslav | Теги: Последние, украина, политика, Новости, Майдан, министр, Сайт, Премьер, Персональный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar