Главная » 2017 » Декабрь » 25 » Николай Азаров:Удивительный министр здравоохранения
00:16
Николай Азаров:Удивительный министр здравоохранения

Удивительный министр здравоохранения

После госпереворота министрами здравоохранения стали назначать исключительно иностранцев. Под их руководством министерство здравоохранения превратилось в министерство кладбищенского хозяйства. Украина по уровню смертности заняла 1 место в мире. Вот и недавно Супрун, побывав во Львове, отметилась сразу несколькими необычными заявлениями:

Первое. Она безапелляционно утверждает, что ничего особенного в заваленном мусором Львове она не увидела. Действительно, что в мусорных свалках можно увидеть для себя нового и особенного вообще и если до этого ей, например, пришлось пожить в Неаполе или в других аналогичных европейских городах.

Второе. «По результатам бактериологического анализа грунта обнаружен очень высокий уровень бактерий, что может спровоцировать вспышку инфекционных заболеваний».

Удивительные по тупости заявления. Конечно, ничего особенного в том, что в процессе жизнедеятельности людей возникает мусор нет, но для того-то его и нужно убирать, чтобы не возникали эпидемии. Чтобы такое сказать не надо иметь специального медицинского образования.

Банально до тупости.

Теги:Киев,Украина,Николай Азаров,Игорь Коломойский,Юрий Луценко,Николай Янович,ukraina,Новости,ведомости,украина,лента,lenta,news,последние,ukraina,Азаров,Николай,Янович,сегодня,свежие,топ,Киев,Украина,Николай Азаров,Игорь Коломойский,Юрий Луценко,Николай Янович,ukraina

Просмотров: 98 | Добавил: zolotyaroslav | Теги: про украину, азаров, Янович, Новости, сегодня, смотреть, блог, николай, лента | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar