Главная » 2017 » Декабрь » 17 » Николай Азаров, В чем интерес, господин Саакашвили?
19:24
Николай Азаров, В чем интерес, господин Саакашвили?

В чем интерес, господин Саакашвили?

Наконец-то проявился подлинный интерес Саакашвили в проведении протестных акций в Киеве.

Вся его оппозиционная деятельность в итоге свелась к желанию стать премьер-министром Украины. Теперь он объявил об этом открыто, раньше он от такого желания отрекался.

Ну, что же. Украина знала разных премьеров. Почему бы теперь и Саакашвили не претендовать на эту должность, тем более, что по Конституции 2004 г. должность премьера значительнее и важнее, чем должность Президента.

Я не хочу даже рассуждать о том, сможет или не сможет Саакашвили работать премьером. В том абсурде, который установился в стране после госпереворота, можно любого Васю или Петю поставить премьером и пример Гройсмана и Яценюка это доказывает, от этого назначения мало что изменится.

Грузины у нас уже работали и министрами, и губернаторами, и прокурорами, и начальниками полиции. Результаты их работы сами за себя говорят.

Удивляет в этой ситуации только одно – уникальное самомнение этого господина, его самоуверенность и готовность ввязываться в любую авантюру ради власти, ради самолюбования. Его абсолютно не беспокоит то, что он не знает ни экономики страны, ни проблем, не имеет ни малейшего опыта управления такой сложной и большой страной, как Украина. Но все это пустяки с его точки зрения, а вот для народа Украины эти вещи – главное, ведь от этого зависит его жизнь.

Просмотров: 109 | Добавил: zolotyaroslav | Теги: украина, шоу, бизнеса, СМИ, дня, Новости, РИА, мира, россия, лента | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar