Главная » 2017 » Декабрь » 25 » Николай Янович:Интересное «переобувание в воздухе»
00:12
Николай Янович:Интересное «переобувание в воздухе»

Интересное «переобувание в воздухе»

Руководитель так называемой антикоррупционной прокуратуры Украины некто Назар Холодницкий официально заявил: «Нет никаких доказательств причастности П. Манафорта к «черной бухгалтерии» Партии Регионов, а информация о его вине – это пиар-технология».

Это тот редкий случай, когда прокуратура сказала правду. Но как же тогда быть с шумной кампанией с обвинениями П. Манафорта, развязанной лично Порошенко, Аваковым, Турчиновым, Яценюком и активно подхваченной американскими СМИ, которая привела к отставке П. Манафорта с должности руководителя избирательного штаба Д. Трампа и его серьезным имиджевым потерям?
«Кто ответит за базар?».

Ведь все, кто читал эти материалы, а они муссировались в СМИ вплоть до 8 ноября 2016 г., должны помнить, с каким смакованием рассказывалось о значительных сумах якобы тайно передаваемых П. Манафорту.

Вообще-то, можно посоветовать П. Манафорту подать в суд на подлых руководителей киевского режима, которые «в прыжке переобуваются», но своей грязной ложью сумели существенно навредить Д. Трампу.

Это было бы правильно, и может быть хоть немного научило бы прокуратуру не бросаться обвинениями и помнить о своей ответственности.

Теги:Новости,ведомости,украина,лента,lenta,news,последние,ukraina,Азаров,Николай,Янович,сегодня,свежие,топ,Киев,Украина,Николай Азаров,Игорь Коломойский,Юрий Луценко,Николай Янович,ukraina

Просмотров: 112 | Добавил: zolotyaroslav | Теги: про украину, азаров, Янович, Новости, сегодня, смотреть, блог, николай, лента | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar