Главная » 2017 » Декабрь » 24 » Николай Янович - Опрос граждан Украины, приехавших после госпереворота
10:39
Николай Янович - Опрос граждан Украины, приехавших после госпереворота

Показательные данные

Николай Янович - Опрос граждан Украины, приехавших после госпереворотаОпрос граждан Украины, приехавших после госпереворота в Польшу, а все они были сторонниками Майдана, показал удивительные результаты.

Всего 2,4% опрошенных планируют вернуться в страну, 36,6% хотели бы навсегда остаться в Польше, 32,5% вынуждены приезжать в Польшу на сезонные работы, еще 22% планируют использовать Польшу как плацдарм для переезда в другие страны ЕС. Вот так.

Так для чего же Вы скакали и прыгали на Майдане? Для того, чтобы развалить Украину и «свалить» в Европу? И Вы это называли «Евромайданом»?!

Да, поляки всегда считали и, к сожалению, многие из них и сейчас считают украинцев «холопами». Даже слово, широко распространенное в Украине, «хлопець» образовано из унизительного польского слова «холоп». Вот так развалить свою страну и уехать туда, где тебя не уважают – это не иметь никакого чувства собственного достоинства. Пора бы это нашим людям осознать.

Просмотров: 155 | Добавил: zolotyaroslav | Теги: Ukraina, Последние, lenta, украина, азаров, Новости, РИА, николай, News, лента | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar