Главная » 2017 » Декабрь » 3 » О том, как пенсионерам стало жить хорошо | политика Украины,Азаров Николай Янович
12:07
О том, как пенсионерам стало жить хорошо | политика Украины,Азаров Николай Янович

О том, как пенсионерам стало жить хорошо

Фото Николай Азаров,политика украины, политик украины, новости украины политика, новости украины политик, политика россия украина, социальная политика украины , министерство социальной политики украины, министерство социальной политик украины, политика украина 2017, политика украины сегодня, внешняя политика украины, политика украины последние, форум украины политика, форум украины политик, политика про украину, политика экономика украины, политики украины видео, политика +в украине последние новости, соц политики украины, соц политик украины, сайты политиков украины, политика сайт украины, политика сша украина, государственная политика украины, новости политики украины сегодня, Все киевские СМИ «взахлеб» рассказывают об украинских пенсионерах, которым значительно прибавили пенсии. Счастливые старики и старушки охотно благодарят с экранов телевизоров Гройсмана, депутатов и рассказывают, что кому-то добавили 200 грн., кому-то 1 тыс. грн., а кому-то и 5 тыс. грн.

Я поинтересовался статистикой Пенсионного фонда. В 2013 г. у нас насчитывалось 14 млн. пенсионеров, а вот в 2017 г. их стало почему-то 11 млн. 776 тыс. человек. Вообще-то за 3,5 года потерять почти 2,3 млн. пенсионеров – это как-то похоже и на геноцид и на голодомор.

Мне скажут, что Пенсионный фонд не считает, наверное, пенсионеров Крыма. Я спрошу, а что у Пенсионного фонда есть для этого законодательная норма? Но даже если это так, то это минус вместе с Севастополем примерно 0,42 млн. человек. Мне могут возразить, что ПФ не учитывает Донецк и Луганск. Трудно объяснить, но возьмем в расчет. Это еще 0,76 млн. человек. Но даже если это все учесть, хотя я не уверен, что ПФ именно так считает, ведь в этом случае он де-факто признает эти территории не Украиной, то и в этом случае уменьшение численности пенсионеров за 3,5 года на 1,12 млн. человек – это чудовищная цифра человеческих бед и страданий. Это смерти от отсутствия лекарств и лечения, плохого питания, стрессов. Это явное преступление киевской хунты против своего народа.

Таких темпов сокращения численности пенсионеров никогда в Украине не было. Но вернемся к тем, кому повезло. Они живы и стали получать повышенные пенсии. Средняя пенсия в октябре 2017 г. составила 2,4 тыс. грн. в месяц, что в пересчете на твердую валюту составляет примерно $92, а в декабре 2013 г. средняя пенсия была примерно 1600 грн. в месяц и составляла в твердой валюте порядка $200, т.е. была в 2 раза выше. При этом цены на продукты питания были в 2-5 раз ниже, тарифы на услуги ЖКХ – в 4-10 раз ниже. Словом, Гройсман осчастливил пенсионеров, предварительно загнав в могилу более 1 млн. человек и ограбив оставшихся.

А вот насколько ограбил, давайте подсчитаем вместе. В декабре 2013 г. всем пенсионерам выплачивалось примерно $2,8 млрд. В октябре 2017 г. – $1,1 млрд. Таким образом, за 46 месяцев Турчинов, Порошенко, Яценюк и Гройсман ограбили наших пенсионеров на 46 х $1,7 млрд. = $78,2 млрд. Вообще, это не совсем корректный расчет, т.к. повышение пенсий до уровня 2,4 тыс. грн. произошло недавно, значит, эта сумма будет значительно больше. Но, как правило, пенсионеров не очень интересуют общие цифры. А сколько потерял за эти годы каждый пенсионер? Подсчитаем. Получается круглая сумма. Каждого пенсионера эти «благодетели» ограбили на $5 тыс. Вот так-то, во что обошелся Майдан каждому пенсионеру.

Ау, «кастрюлеголовые», «прыгуны» и прочие «зомбированные» граждане – это Вам не мифические КАМАЗы Януковича с миллиардами долларов, которых никто и никогда не видел, это не мифические суммы, каждый раз разные, которые озвучиваются киевскими «пропагандистами», это вполне реальные деньги, которые за эти почти 4 года отняли у наших пенсионеров и переместили в свои карманы организаторы госпереворота. Так что, уважаемые пенсионеры, «ставьте свечки» за таких благодетелей. В ближайшем будущем они справятся с поставленной перед ними задачей максимально очистить территорию Украины от проживающего на ней населения.

Печально, но факт.

Просмотров: 93 | Добавил: zolotyaroslav | Теги: Новости, Экономика, министерство, украина, Сайт, Социальная, политика, форум | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar