Главная » 2017 » Декабрь » 28 » Оценка Национального банка Украины/Азаров Николай Янович
23:33
Оценка Национального банка Украины/Азаров Николай Янович

Оценка Национального банка Украины

Оценка Национального банка Украины/Азаров Николай ЯновичКогда я, человек с 25-летним стажем работы в финансово-экономической системе страны, говорю, что Украину привели к банкротству, то «кастрюлеголовые» отмахиваются и не хотят слышать. Но вот послушайте, что заявил на пресс-конференции 18 декабря директор департамента финансовой стабильности (?!) НБУ Украины В. Ваврищук (ставленник «кастрюлеголовых»).

«Если будут задержки с предоставлением очередного транша МВФ, то это создаст дополнительные макроэкономические риски».

Замечу, что если от того, что вовремя не придет какой-то 
$1 млрд., в стране возникнут проблемы, то что это за страна – вот до чего Вы, «кастрюлеголовые», довели Украину.

Я 3 года не получал от МВФ никаких денег, и в стране не возникало никаких проблем, и была стабильность.

Еще одна интересная цитата В. Ваврищука: «Украина должна рефинансировать (взять в долг, если сказать понятным языком) свыше $20 млрд. (!) в 2018-2020 гг. Без содействия МВФ это будет сделать проблематично».

«Кастрюлеголовые», поняли? Как после этого можно назвать такую страну? Страну, которая не может жить, каждый год не занимая по $7 млрд., причем только для того, чтобы возвращать долги. Ответ ясен – только банкротом. И это оценка Вашего же деятеля. Я же замечу, что если не убрать этих «кастрюлеголовых» из власти, то дальше будет только хуже. И понять это необходимо.

P.S. Валовый внешний долг Украины перевалил за $117 млрд.

Просмотров: 111 | Добавил: zolotyaroslav | Теги: про украину, азаров, Янович, сегодня, Новости, смотреть, блог, николай, лента | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar