Главная » 2017 » Декабрь » 3 » Пустая болтовня киевских чиновников | политики Украины фот
12:04
Пустая болтовня киевских чиновников | политики Украины фот

Пустая болтовня киевских чиновников

Фото Николай Азаров,николай азаров, азаров николаев, азаров николай янович, николай азаров книги, николай азаров судьбу не выбирают, николай азаров биография, николай азаров украина, николай азаров википедия,Некий Д. Сологуб, член правления НБУ, заявляет, что «Украина начинает заваливать своими продуктами другие рынки».

Хвастливое и ничем не подтвержденное заявление. Даже в тех странах, где у нас долгие годы был налажен экспорт нашего продовольствия, доля наших продуктов составляет всего доли процента в общем объеме, и это называется «заваливать»!

Но печально другое, когда эти чинуши хвастаются экспортом продуктов и не думают о резком росте цен в Украине.

Меня обливают «грязью» со всех каналов, но при мне сало стоило 15 грн. за 1 кг, а сейчас – 150 грн., а что, разве зарплаты и пенсии населения выросли в 10 раз?!
Хлеб стоил 2,5 грн., сейчас – 12-15 грн. Такое увеличение что, соответствует росту пенсий и зарплат?

А лекарства? А тарифы?

И последнее: еще при мне Украина стала крупнейшим в мире экспортером подсолнечного масла, 1 место по объемам экспорта. Это и радовало и тревожило.

Подсолнечник «обескровливает» землю – наше основное национальное богатство. Необходимо было принимать меры по сохранению плодородия почв. Что-то сделали, но многое не успели. Переворот помешал. Сейчас никто об этом даже не думает.

Просмотров: 118 | Добавил: zolotyaroslav | Теги: Новости, Экономика, министерство, украина, Сайт, Социальная, политика, форум | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar