Главная » 2017 » Декабрь » 17 » Рассказует: Азаров Николай - Ложь «Яценюка» и Виктором Януковичем ,Яценюк
19:52
Рассказует: Азаров Николай - Ложь «Яценюка» и Виктором Януковичем ,Яценюк

#SmartNews #BeSmart #УмныеНовости #Украина #новости #новини #Ukraine

Ложь «Яценюка»

На суде над Виктором Януковичем Яценюк, пытаясь обосновать переворот, заявил, что 22 февраля 2014 г. Янукович якобы исчез из страны и поэтому Турчинов был назначен и.о. президента.

Это наглая ложь. 22 февраля В.Ф. Янукович находился на территории Украины, и это могут подтвердить сотни свидетелей в Харькове и Донецке. У него состоялось множество телефонных разговоров, и его местонахождение можно установить по записям операторов мобильной связи.

22 февраля действовала Конституция Украины в редакции 1996 г., по которой при определённых обстоятельствах исполнять обязанности Президента мог только премьер-министр. Только 24 февраля заговорщики, сообразив абсолютную неконституционность своих действий, незаконно изменили Конституцию Украины.

Таким образом, Яценюк, Турчинов и иже с ними совершили тяжелейшее преступления – государственный переворот, и они за это понесут заслуженное наказание.

Теги:Новости,Мира,Риа,Лента,Украина,Россия,Шоу,Бизнеса,дня,
СМИ,azarov,news,Азаров,Николай,Янович,Новая,социальная сеть 2018 года,SmartNews,BeSmart,Умные Новости,новини,Ukraine

Просмотров: 102 | Добавил: zolotyaroslav | Теги: украина, шоу, бизнеса, СМИ, дня, Новости, РИА, мира, россия, лента | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar