Главная » 2017 » Декабрь » 23 » Свежие новости Украины: Николая Азарова
22:40
Свежие новости Украины: Николая Азарова

Николай Азаров: давая показания в суде против Януковича, Яценюк и Аваков превзошли во лжи самих себя

Все представители киевского режима, такие как Порошенко, Турчинов, Яценюк, Аваков, Парубий и т.д., никогда не отличались правдивостью. Для них ложь – это абсолютно нормальное состояние. 

Но давая показания в суде против Януковича, Яценюк и Аваков превзошли во лжи самих себя многократно. Врали во всем: в датах, в событиях, в оценках. Как будто кроме них никто ничего не видел и не знал. Разбирать их речи по цитатам нет никакого смысла. Приведу лишь наиболее одиозные.

Аваков: «Мы хотели узнать, в каком он (Янукович) состоянии, какие у него планы и как он собирается осуществлять дальше свои функции. Я хотел переговорить с ним и надеялся, что Янукович вернется к выполнению своих обязанностей».

Читатель, Вы не удивляетесь этой лжи? Еще раньше, вечером 21 февраля, Аваков, Турчинов и Парубий снарядили пятитысячную толпу, среди которой была хорошо вооруженная спецгруппа, и направили ее в Межигорье, видимо для того, чтобы чай попить и мирно побеседовать с Януковичем.

Именно видимо для мирной беседы со мной была 21 февраля расстреляна и сожжена моя автомашина, и моя жена, которая в ней находилась, лишь чудом осталась жива.

Как можно таких патологически брехливых людей держать на таких высоких постах?

Или Яценюк: «22 февраля Янукович вылетел в Россию, и с ним не стало связи. Он самоустранился».

Сколько можно повторять эту ложь? Рядом с Януковичем все время находились десятки людей и его передвижения документировались соответствующими службами.

Поздно вечером 21 февраля Янукович вылетел в Харьков. 22 февраля из Харькова в Донецк. 23 февраля был в Крыму (и это, кстати, подтверждает Аваков).

Таким образом, утверждение Яценюка, что 22 февраля Верховная Рада «отрешила» от должности (это само по себе незаконно и антиконституционно) Президента из-за его самоустранения и бегства в Россию – ложь. Янукович в тот момент находился на территории Украины и был ее законным Президентом.

Думаю, что эта ложь Авакова и Яценюка будет одним из доказательств их преступных действий на будущем судебном процессе над организаторами государственного переворота.

 

Просмотров: 114 | Добавил: zolotyaroslav | Теги: Ukraina, Последние, lenta, украина, азаров, Новости, РИА, николай, News, лента | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar