Главная » 2018 » Январь » 15 » Азаров Николай Янович:фальсификация киевского режима
14:34
Азаров Николай Янович:фальсификация киевского режима

Очередная фальсификация киевского режима

Азаров Николай Янович:фальсификация киевского режимаЗаставляя население Украины, особенно молодежь, поверить в мифические подвиги Бандеры и других укронацистов в так называемой борьбе за независимость, киевский режим идет на откровенные фальсификации. Несмотря на документальный факты и свидетельства участия бандеровцев в массовых убийствах евреев в годы Великой отечественной войны выдумываются «истории» о якобы массовом участии (?!) евреев в Украинской повстанческой армии (УПА) и о якобы гуманном отношении бандеровцев к евреям.

Однако назвать «массовостью» и придумать какие-то фамилии не удается. Есть государство Израиль, которое очень внимательно следит за теми, кто пытается дискредитировать Холокост. Поэтому выдумана легенда о Лейбе Добровском, который действительно некоторое время находился в бандеровском отряде, и это его нахождение там – это единственная правда из всей той брехни, которая придумана Институтом национального беспамятства.

Израильский исследователь Джаре Макбрайд разоблачил эту ложь: «Добровский был коммунистом, в 1941 г. попал к немцам. Скрыл свою национальность и принадлежность к ВКП(б), выдав себя за украинца Леонида Дубровского. Бежал из плена и случайно попал в бандеровский отряд. Поняв, к кому он попал, и тут скрыл свою национальность, и некоторое время был вынужден сотрудничать с бандеровцами. После разгрома Красной Армией их отряда дал обширные показания о зверствах бандеровцев и о том, что на самом деле они никогда не воевали против немцев».

Свидетельства Д. Макбрайда подтверждаются приведенными им архивными документами.

А вот Институт беспамятства устраивает только абсолютно лживые презентации, в которые верит исключительно сам, и те кастрюлеголовые, которые на такую чушь способны «покупаться».

Между тем, удивительно, но факт, что современные украинские евреи, преимущественно олигархи, поддерживают бандеровцев. И мне кажется, что национальность в данном случае не играет существенной роли.

Добровским руководил страх за свою жизнь, а вот украинскими евреями-олигархами сейчас руководит жадность и ограниченность. Рано или поздно это им «выйдет боком», и сожалеть никто не будет.

Просмотров: 135 | Добавил: zolotyaroslav | Теги: Последние, Новости, Социальная, сегодня, украины, граждан, Защита | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar