Главная » 2018 » Январь » 25

Последствия принятия «закона о реинтеграции» (часть 1)

Один из моих читателей в комментариях отметил такую мысль: «Закон разделил страну на правильную и неправильную Украину». На мой взгляд, это мудрое замечание.

«Закон» приняла так называемая Верховная Рада, которой по всем опросам доверяет всего 2% украинцев. Его подпишет так называемый Президент, которому не доверяет более 90% украинцев, а ненавидят еще больше. Итак, этот «закон» обнажил по сути простую истину: после госпереворота стало две Украины: одна Порошенко, Яценюка, Гройсмана, Парубия, всей той шайки мародеров и преступников, которые присвоили себе право говорить об Украине (и какая-то часть населения согласна с ... Читать дальше »

Просмотров: 126 | Добавил: zolotyaroslav | Дата: 25.01.2018 | Комментарии (0)

Киевский режим не способен зашить себе карманы

Отказ в предоставлении макрофинансовой помощи Украине вскоре может обернуться для страны банкротством и дефолтом. Каждый день промедления киевского режима делает ситуацию все более необратимой.

Ведь катастрофическая ситуация сложилась не только по государственным кредитам, но и по корпоративным обязательствам. Олигархи до госпереворота набрали кредитов на внешнем рынке в надежде на развитие внутреннего рынка, а он скукожился. И у них возникли форс-мажорные обстоятельства по возврату этих кредитов.

Где же взять средства? На финансовых рынках Порошенко получит отказ, поскольку экономика Украины не развивается. Чистых золотовалютных резервов – не больше $5 млрд., остальное тоже кредитные средства.

Но остаются различные субъекты хозяйственной деятельности, располагающие валютной выручкой, и население, которое хранит валюту в «стеклянных банках». Но чтобы по ... Читать дальше »

Просмотров: 117 | Добавил: zolotyaroslav | Дата: 25.01.2018 | Комментарии (0)

Еще одно уникальное достижение китайских ученых

Институт технологий и искусственного интеллекта китайской интернет-компании «Alibaba Group» разработал и испытал на специализированном тесте компьютерную модель нейросети, которая обрабатывая мощный информационный массив, показала лучший результат, чем люди-специалисты в этой области.

Впервые в мире искусственно созданный интеллект превзошел в уровне понимания обрабатываемого информационного материала человека. Это громаднейшее научное и техническое достижение китайских ученых, с чем я их с удовольствием и поздравляю.

Это достойный ответ всем тем скептикам, которые постоянно брюзжат, что «все китайское «создано» с западного» ... Читать дальше »

Просмотров: 85 | Добавил: zolotyaroslav | Дата: 25.01.2018 | Комментарии (0)

Метаморфозы «Атлантического Совета» (Atlantic Council)

Есть такая в США одиозная организация «Атлантический Совет» Созданная в годы войны, она известна была доходящей до паранойи ненавистью ко всему русскому. Естественно, что она активно поддерживала все русофобские перевороты в Украине, включая последний Майдан, и даже вручила в 2014 г. П. Порошенко свою высшую награду «Global Citizen Award». Уникальный цинизм на тот момент.

Но что же произошло? Сейчас тот же самый «Атлантический Совет» призывает правительство США и так называемую международную общественность поддержать (ни много ни мало) «свержение Порошенко» и передачу власти некоей киевской группе «те ... Читать дальше »

Просмотров: 94 | Добавил: zolotyaroslav | Дата: 25.01.2018 | Комментарии (0)

Официальная статистика по численности населения

Откровенно говоря, проведенные цифры не радуют. В 2013 г. до госпереворота в Украине проживало 45,26 млн. чел., в 2017 г. – 42,24 млн. чел., т.е. даже по официальным значительно приукрашенным данным на 3 млн. человек меньше. И это всего за 4 года (читай, по миллиону в год в минус). И надо заметить, что Госкомстат приводит эти цифры, включая Крым и Донбасс, а если по факту, то надо будет еще 6 млн. человек заминусовать.

В советское время численность населения Украины каждый год значительно увеличивалась, и рост продолжился по инерции до 1993 г. Затем население стало убывать примерно по 400-500 тыс. человек ежегодно. И такая стремительная убыль продолжал ... Читать дальше »

Просмотров: 137 | Добавил: zolotyaroslav | Дата: 25.01.2018 | Комментарии (0)

uCoz