Главная » 2018 » Январь » 25 » Новости:Киевский режим не способен
16:25
Новости:Киевский режим не способен

Киевский режим не способен зашить себе карманы

Отказ в предоставлении макрофинансовой помощи Украине вскоре может обернуться для страны банкротством и дефолтом. Каждый день промедления киевского режима делает ситуацию все более необратимой.

Ведь катастрофическая ситуация сложилась не только по государственным кредитам, но и по корпоративным обязательствам. Олигархи до госпереворота набрали кредитов на внешнем рынке в надежде на развитие внутреннего рынка, а он скукожился. И у них возникли форс-мажорные обстоятельства по возврату этих кредитов.

Где же взять средства? На финансовых рынках Порошенко получит отказ, поскольку экономика Украины не развивается. Чистых золотовалютных резервов – не больше $5 млрд., остальное тоже кредитные средства.

Но остаются различные субъекты хозяйственной деятельности, располагающие валютной выручкой, и население, которое хранит валюту в «стеклянных банках». Но чтобы получить эти деньги, киевский режим должен изменить свою политику и зашить свои карманы. Неспособность совершить такой шаг приведет Украину к банкротству и дефолту.

Просмотров: 117 | Добавил: zolotyaroslav | Теги: украина, Новости, cегодня, Последние | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar