Главная » 2018 » Январь » 26

К четвертой годовщине моей отставки

Быстро летит время. Через несколько дней будет ровно 4 года, как я ушел с поста премьер-министра Украины, а киевский режим отметит свою четырёхлетнюю годовщину со дня захвата власти, т. е. они находятся у власти больше по времени, чем я руководил правительством. Самое время сравнить и оценить.

Вспоминаю, как издевались продажные журналисты лживых киевских каналов над моей работой по стабилизации цен, как ехидничали над тем, что я занимался ценами на овощи (вспомните их «ерничание» по поводу капусты), мясо, молоко.

Пришедшая к власти хунта отменила и разрушила все, 
что мы делали: и строительство оптовых рынков (а ведь как в деле стабилизации цен помогали ... Читать дальше »

Просмотров: 94 | Добавил: zolotyaroslav | Дата: 26.01.2018 | Комментарии (0)

Абсолютная безграмотность или глупость киевской хунты

Вот комментарии И. Луценко, представителя Порошенко в Верховной Раде по поводу «закона о реинтеграции»:

«В законе определяется понятие «российские оккупационные войска», что позволит нам судить российских военных в Гаагском трибунале», – вещает эта, неизвестная по своему образованию дама.

Она что, всерьез думает, что судьи Гаагского трибунала или любого другого международного суда будут выносить свои решения, опираясь на нормы какого-то украинского закона, не соответствующего собственной Конституции? Это что, глупость или ложь для «кастрюлеголовых»?

Дальше больше: «Закон закрепляет юридическу ... Читать дальше »

Просмотров: 128 | Добавил: zolotyaroslav | Дата: 26.01.2018 | Комментарии (0)

Последствия «закона о реинтеграции» (2 часть) 

Одним из последствий этого «закона» может стать денонсация Россией «Большого договора о дружбе и сотрудничестве между Украиной и Россией». И основания для этого у России появились. Какие уж тут дружба и сотрудничество, если Россия признана оккупантом и агрессором?! 
Вот тут бы «кастлюлеголовым» задуматься. Этот договор был заключен, когда в России был Ельцин, не очень-то думавший о национальных интересах России, и «договор» был заключен на очень выгодных для Украины условиях. Если он будет расторгнут, то добиться тех же условий с новым прагматичным руководством России будет невозможно. 
Я специал ... Читать дальше »

Просмотров: 145 | Добавил: zolotyaroslav | Дата: 26.01.2018 | Комментарии (0)

uCoz