Главная » 2018 » Январь » 26 » Николай Азаров:К четвертой годовщине моей отставки
18:52
Николай Азаров:К четвертой годовщине моей отставки

К четвертой годовщине моей отставки

Быстро летит время. Через несколько дней будет ровно 4 года, как я ушел с поста премьер-министра Украины, а киевский режим отметит свою четырёхлетнюю годовщину со дня захвата власти, т. е. они находятся у власти больше по времени, чем я руководил правительством. Самое время сравнить и оценить.

Вспоминаю, как издевались продажные журналисты лживых киевских каналов над моей работой по стабилизации цен, как ехидничали над тем, что я занимался ценами на овощи (вспомните их «ерничание» по поводу капусты), мясо, молоко.

Пришедшая к власти хунта отменила и разрушила все, 
что мы делали: и строительство оптовых рынков (а ведь как в деле стабилизации цен помогали оптовый рынок «Столичный» в Киеве, «Шувар» во Льовое и т.д.), и расширение посевных площадей под овощами, и программа строительства теплиц, и ярмарки сельхозпродукции, и программы расширения площадей под садами, фруктовыми насаждениями, поддержка фермеров, увеличение поголовья крупного рогатого скота и многое, многое другое, чем мы предметно занимались каждый день с утра до вечера.

И вот переворот, все пошло прахом, и стоимость молока (вернее того, что у нас еще почему-то называется молоком) в Украине сейчас стала выше, чем, например, в Испании. Вдумайтесь, в засушливой, малоплодородной Испании молоко дешевле, чем в Украине. При чем здесь «война», «агрессия России» – все это отговорки. Просто у власти мародеры и воры, которые ничего не умеют и не могут делать. Вот и все. А люди уже вынуждены покупать морковку и свеклу поштучно. Почему же сейчас журнашлюхи над этим не ехидничают, все мне капусту вспоминают. Пусть вспоминают, может быть, у кого-то в голове просветлеет, что надо делать.

Просмотров: 95 | Добавил: zolotyaroslav | Теги: Последние, cегодня, Новости, украина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar