Главная » 2018 » Январь » 14

Сочувствую соотечественникам, которым каждый день приходится слушать и смотреть зомбирующие материалы киевских СМИ. Их главная задача – отвлечь внимание граждан от насущных проблем, создать иллюзию видимости движения вперед, продолжить нагнетание истерии по отношению к России.

 

Просмотров: 116 | Добавил: zolotyaroslav | Дата: 14.01.2018 | Комментарии (0)

Социальная,защита,Украины,граждан,Новости,сегодня,последние,Я всегда очень терпимо относился к критике в свой адрес. Все вы,помните о постоянных издевательствах надо мной по поводу моего произношения тех или иных слов. Никто в 2010-2013 гг. не говорил о развале экономики, угрозе дефолта и т.д. Все появились уже в процессе Майдана

 

Просмотров: 123 | Добавил: zolotyaroslav | Дата: 14.01.2018 | Комментарии (0)

Для чего нужна «декоммунизация»?

Социальная,защита,Украины,граждан,Новости,сегодня,последние,После государственного переворота и прихода к власти откровенных барыг началась активная «декоммунизация».

Для начала запретили Коммунистическую партию и «Партию Регионов», как две наиболее многочисленные и организованные политические силы, выступавшие за сохранение и развитие системы социального государства, т.е. такого устройства страны, где власти обязаны соблюдать права человека, защищать и гарантировать права гражданина на труд (в том числе его регламентацию), на образование, на медицинское обслуживание, на юридическую помощь, на безопасность, на материальную помощь в случае инвалидности, потери трудоспособности и т.д. Все эти права были закреплены Конституцией и Законами страны.

Дорвавшийся к управлению сброд, ... Читать дальше »

Просмотров: 105 | Добавил: zolotyaroslav | Дата: 14.01.2018 | Комментарии (0)

Новости,сегодня,последние,украина,сми,свежие,главныеСочувствую своим соотечественникам, которым каждый день приходится слушать и смотреть зомбирующие материалы киевских СМИ. Их главная задача – отвлечь внимание граждан от насущных проблем, создать иллюзию видимости движения вперед, продолжить нагнетание истерии по отношению к России.

Так уже сложилась моя судьба, что я почти 4 года вынужден жить в России, но, естественно, все время внимательно слежу за всем, что происходит в экономике Украины, и волей-неволей сравниваю с Россией.

Сразу же скажу, что проблем в экономике России немало, и профессиональным взглядом это хорошо видно, но не это тема моего поста, а то, что при всех трудностях Россия строится и развивается. И сравнивая с тем, что за последние 4 года происходит в Украине, больно и горько за свою страну, за ее народ.

Киевская хунта утверждает, что всему причиной являет ... Читать дальше »

Просмотров: 137 | Добавил: zolotyaroslav | Дата: 14.01.2018 | Комментарии (0)

Очередное хвастовство Порошенко

Очередное хвастовство ПорошенкоВ своих новогодних выступлениях Порошенко несколько раз касался темы якобы достигнутой им «энергетической независимости» и, естественно, выдавал эту брехню за свою фундаментальную победу.

Эта ложь рассчитана на абсолютно несведущих людей, не знающих, как обстоят дела на самом деле.

Когда-то в советское время Украина добывала около 240 млн. тонн угля, полностью обеспечивая себя этим сырьем для металлургии и топливом. Небольшое количество угля поставлялось и получалось по обмену между другими республиками, в первую очередь, из соображений оптимального состава шихты в металлургии.

После обретения независимости в результате хронической нестабильности власти добыча угля упала в 3 раза до примерно 80 млн. т, иногда, например в 2009 г., снижаясь даже до 72 млн. т.< ... Читать дальше »

Просмотров: 119 | Добавил: zolotyaroslav | Дата: 14.01.2018 | Комментарии (0)

Великолепное достижение Китая

Новости,сегодня,последние,украина,сми,свежие,главныеВ Китае завершено строительство самого длинного в мире морского моста. Его протяженность составляет 55 км, и он соединяет Гонконг, Макао и Чжухай. Мост строился 9 лет и является чрезвычайно сложным в техническом отношении сооружением. Для прохода крупнотоннажных судов мостовое сооружение имеет 7-километровый тоннель, имеются также участки с вантовыми мостами.

Масштабы и сложность этого сооружения поражают. Нигде в мире больше Новости,сегодня,последние,украина,сми,свежие,главныенет ничего подобного. Это еще раз подчеркивает преимущество той экономической модели, которая позволяет уверенно смотреть в будущее. Особенно это ярко видно на нашем примере, где с 2003 г. начато строительство, а после переворота ... Читать дальше »

Просмотров: 157 | Добавил: zolotyaroslav | Дата: 14.01.2018 | Комментарии (0)

uCoz