Главная » 2018 » Январь » 11

Азаров: Украина не получит 600 млн евро от ЕС, даже если выполнит все условия

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что Евросоюз больше не предоставит Киеву экономическую помощь, даже если на Украине создадут Антикоррупционный суд и снимут мораторий на экспорт леса-кругляка.

 

 

 

Чем ЕС объяснил отказ выделять деньги Украине

Накануне глава представительства Европейского Союза на Украине Хьюг Мингарелли объяснил, почему ЕС отказался перечислить Киеву последний, третий транш в размере 600 миллионов евро, обещанный ему за подписание соглашения об ассоциации.

По словам Мингарелли, Украина не выполнила 4 из 21 пункта условий предоставления финансовой помощи, но ... Читать дальше »

Просмотров: 127 | Добавил: zolotyaroslav | Дата: 11.01.2018 | Комментарии (0)

Сходство и отличия

«Правый сектор», «Национальный Корпус», полк «Азов», «С-14» и т.д. и т.п.

Сколько в Украине после госпереворота появилось нацистских по сути организаций, причем, что интересно, за это время не создано ни одной политической силы, которая бы защищала интересы народа Украины: рабочих, инженеров, сельских тружеников, шахтеров, работников транспорта и т.д.

Почему? Ответ на этот вопрос ясен и очевиден. Власть в стране захватила кучка мародеров, которая способна управлять только через страх и обман.

Все эти бандитские формирования, у которых и не может быть никакой другой идеологии, кроме нацистской, порождают страх. Кстати, мало кому известно, ... Читать дальше »

Просмотров: 122 | Добавил: zolotyaroslav | Дата: 11.01.2018 | Комментарии (0)

Очередной антирейтинг Украины

Украина оказалась на 222 месте в списке из 226 стран по естественному «приросту» населения. Он у нас составил отрицательное значение, что означает убыль населения, -4% (минус четыре процента) на тысячу населения. После госпереворота прошло 4 года, и украинцев насчитывается около 30 млн. чел., что на 22 млн. человек меньше, чем в 1990 г. и почти на 15 млн. человек меньше, чем в 2013 г.

Причин основных три:

– высокая смертность;

– низкая рождаемость;

– высокая миграция.

Все, что мы делали, чтобы сломить эту негативную тенденцию в 2010-2013 гг., хунтой было отменено. Замечу, что все меры, принятые нашим правительством, носили долговременный характер, и если бы они последовательно реализовывались в течение хотя бы 10-15 лет, то мы бы могли получить нормальный прирост населения, кстати, который поддерживал бы экономический рост (вспомним Китай, рост чи ... Читать дальше »

Просмотров: 102 | Добавил: zolotyaroslav | Дата: 11.01.2018 | Комментарии (0)

Ответ одному из читателей

Один из читателей моей страницы как-то упрекнул меня в том, что в моих постах он якобы увидел какое-то «злорадство» по поводу происходящего в Украине.

Этот человек не способен отделить переживания человека, много лет своей жизни отдавшего развитию страны, при виде разрухи, которую принес госпереворот, от чувства радости при виде зла, происходящего в Украине.

Радоваться злу (т.е. злорадствовать) может только моральный урод или подонок, что одно и то же.

Скажите, если я, например, пишу о том, что все эти гастролеры в системе управления страной принесли столько бед и зла Украине, это что, я «злорадствую»?! Какой-то польский рокер Балчун назначается руководить железнодорожным хозяйством страны, поднимает в разы тарифы на грузоперевозки и при этом доводит с ... Читать дальше »

Просмотров: 126 | Добавил: zolotyaroslav | Дата: 11.01.2018 | Комментарии (0)

О новогоднем поздравлении Порошенко

Обратил внимание на ключевую фразу: «Сломана тенденция падения экономики, вызванная войной».

Какая-то лживая, искусственно построенная фраза. Что такое «сломать тенденцию»?
4 года так упорно «ломали» и, наконец, «сломали»? Но даже если не принимать во внимание неестественность этой фразы, а посмотреть на факты, то, оказывается, не получилось сломать.
Еще нет полных итогов за весь год, но, по данным за 11 месяцев, а ничто не говорит о том, что декабрь эти цифры поправит, то основной показатель «промышленное производство» – здесь падение примерно на 1% (думаю, что это лукавство статистики. Обычно эта цифра очень сильно коррелирует с показателем &l ... Читать дальше »

Просмотров: 102 | Добавил: zolotyaroslav | Дата: 11.01.2018 | Комментарии (0)

uCoz