Главная » 2018 » Январь » 12

Сейчас киевский режим перенес запрет на реализацию мясных и молочных продуктов, производимых в частных хозяйствах, с 1 января на 1 июля 2018 г. Это обязательство киевский режим взял на себя, подписав Соглашение об ассоциации с ЕС еще в июне 2014 г., т.е. 4 года назад, и абсолютно ничего не сделав для подготовки наших селян к введению этого запрета.

Я об этом предупреждал граждан Украины еще в декабре 2013 г.

Советую послушать фрагмент моего выступления по данному вопросу. И скажите честно сами себе – прав я был или нет? Так почему же Вы позволили обмануть себя этим проходимцам и поверили их брехне на Майдане?

Все, что они говорили и обещали – это ложь. И вот сейчас в этом уже многие убедились.

Что надо сейчас сделать?

Киевский режим должен твердо сказать ЕС, что сельское хозяйство Украины не готово к введению этой нормы. Далее, отложить ее реализацию ми ... Читать дальше »

Просмотров: 132 | Добавил: zolotyaroslav | Дата: 12.01.2018 | Комментарии (0)

О военной базе США на украинской земле

Впервые за всю историю американцы размещают свою военную базу на территории Украины в Очакове. Совершенно очевидно, что США планируют использовать эту базу в качестве опорного пункта для передового базирования и размещения там противоракетных систем, авиации, а возможно и других видов вооружений. Для самой Украины эта очень опасная игра киевской хунты по размещению иностранных военных баз (кстати, напрямую запрещенных Конституцией) объясняет действия России по поддержке пророссийско настроенного населения Крыма и чревато возможностью повторения такой ситуации, но уже в значительно большем масштабе.

Это «игра с огнем», и если хунте «наплевать» на судьбу своей ... Читать дальше »

Просмотров: 116 | Добавил: zolotyaroslav | Дата: 12.01.2018 | Комментарии (0)

К моему удивлению некто Юрий Дзюбчук прислал уникальный комментарий: «Сталин убил миллионы УКРАИНЦЕВ и Сталинграда уже пол века как нету!».

Таким образом он отреагировал на мой пост о позорном намерении Киевского городского совета под руководством небезызвестного В. Кличко переименовать проспект Героев Сталинграда в проспект имени убийц и предателей из ОУН-УПА.

Я решил поинтересоваться, что это за человек. Посетив его аккаунт в Facebook, нашел размещенное им личное фото с комментариями под ним такого характера: «Шо парень» и ответом самого Дзюбчука «А то».

Предлагаю Вам самим взглянуть и оценить глубину мыслей и знаний этого деятеля.

Что он забыл на моей странице?!

Просмотров: 125 | Добавил: zolotyaroslav | Дата: 12.01.2018 | Комментарии (0)

Заявление МВФ

Киевские средства массовой дезинформации, а по-другому их назвать невозможно, т.к. главным их продуктом является ложь, вымыслы и пропаганда, в последнее время отмечаются еще одним неприродным для СМИ фактом: замалчиванием и полным игнорированием неприятных или негативных для хунты сообщений.

Вот свежий пример. Всем известно трепетное отношение хунты к МВФ. Порошенко даже святотатствует, осеняя себя крестом, когда говорит об МВФ. А тут заявление директора Европейского департамента МВФ Пола Томсена (после Лагард и Липтона третье по значимости в МВФ должностное лицо, а для украинских вопросов – первое), в котором он заявил, что киевский режим должен урегулировать вопрос о погашении задолженности по суве ... Читать дальше »

Просмотров: 121 | Добавил: zolotyaroslav | Дата: 12.01.2018 | Комментарии (0)

Возмутительная провокация

Смотрю на кадры, где группа «отморозков» блокирует въезд на территорию Киево-Печерской Лавры. Вижу убогие лица моральных уродов, взявших на себя право в Великий праздник – Рождество Христово – осуществлять провокации против верующих.

Судя по возрасту, эти уроды – уже полный продукт трансформации сознания и морали, затеянной хунтой после переворота, основные принципы которой – это примитивизм, зомбированность, моральное убожество. Ясно, кто стоит за так называемой организацией С-14 – это те люди из СБУ, которые полностью стали на сторону неонацистов и предали Украину.

Ясно также, что за этой провокацией стоят те, кто хочет окончательно разрушить православную каноническую церковь в Украине. Ясно со всей очевидностью, что трагедия в Запорожье – лишь предлог ... Читать дальше »

Просмотров: 147 | Добавил: zolotyaroslav | Дата: 12.01.2018 | Комментарии (0)

uCoz