Главная » 2018 » Январь » 27 » Николай Азаров:Чудовищная коррупция
12:36
Николай Азаров:Чудовищная коррупция

Николай Азаров: «О чудовищной коррупции и махинациях киевского режима»

Средства массовой информации и официальные представители власти за последние месяцы немало обнародовали данных о чудовищной коррупции и махинациях Порошенко, Яценюка, Турчинова, Пашинского, Кононенко, Мартыненко, и многих других представителей правящего режима.

Средства массовой информации и официальные представители власти за последние месяцы немало обнародовали данных о чудовищной коррупции и махинациях Порошенко, Яценюка, Турчинова, Пашинского,

Кононенко, Мартыненко, и многих других представителей правящего режима.

За это время ни одна из многочисленных, созданных для видимости, антикоррупционных структур, включая Генеральную прокуратуру даже не поинтересовалась этими материалами и не задала фигурантам никаких вопросов.

Молчат и сами фигуранты, делают вид, что ничего не произошло.

Даже Кравчук Л.М. публично возмутился: «Как же так, Президента и Премьера обвиняют в махинациях и никто не проверяет обвинений?».

Вот такая обстановка сложилась в Украине после государственного переворота. Вседозволенности и безнаказанности. Так что, Леонид Макарович - удивляться не приходится.

Категория: Коррупция | Просмотров: 106 | Добавил: zolotyaroslav | Теги: cегодня, украина, Новости, Последние | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar