Главная » 2018 » Январь » 20 » Новости:Очередной бред Порошенко
21:09
Новости:Очередной бред Порошенко

Очередной бред Порошенко

Выступая перед дипломатами, Порошенко заявил дословно следующее: «Действия России в Украине имеют под собой цель уничтожения украинского государства и возвращения его в свою сферу влияния».

Все это пустые слова. Россия, несмотря на то, что киевский режим объявил ее агрессором и максимально где только может вредит ей, беспрерывно лоббируя различные санкции, продолжает поддерживать Украину и украинский народ. Больше половины потребляемого Украиной угля, ТВЭЛов, значительное количество других товаров на сумму почти $7 млрд. поставлено Россией.

В свою очередь Украина экспортировала в Россию товаров почти на $4 млрд., а это рабочие места, доходы бюджета, пенсионного фонда. Львиную долю всех инвестиций в украинскую экономику составляет российский капитал. Не буду более подробно раскрывать эту тему, она требует отдельного рассмотрения.

Скажу по поводу очередного бреда Порошенко главное. Большего врага Украины, чем Порошенко и его режим, нет. Именно они каждый день целенаправленно разрушают Украину, ее экономику. Именно при них более 10 млн. украинцев были вынуждены уехать за границу, а в самой Украине более 4,5 млн. человек были вынуждены покинуть родные места.

Вот так обстоит дело в действительности.

Просмотров: 99 | Добавил: zolotyaroslav | Теги: украина, Последние, сегодня, Новости | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar