Главная » 2018 » Январь » 15 » Новости Украины: «Реформаторы» готовят земельную аферу
15:31
Новости Украины: «Реформаторы» готовят земельную аферу

МВФ требует до 1 апреля отменить мораторий на продажу украинских черноземов, иначе кредитов не будет. И, похоже, «реформаторы» выполнить условие согласились. Причем с колоссальной выгодой для себя. На кону – 900 миллиардов долларов «чистогана». Ради этого готовится грандиозная земельная афера.

Намедни в Конституционный суд Украины было направлено обращение 55 народных депутатов относительно отмены моратория на продажу земель сельскохозяйственного назначения. В Минагрополитики в свою очередь заявили, что экономика Украины ежегодно якобы теряет миллиарды долларов из-за запрета купли-продажи черноземов. Мораторий, напомню, пока действует до 1 января 2018 года.

Земля – это уникальный товар, и киевские власти будут дожимать до последнего вопрос снятия моратория. Чернозем занимает почти половину территории Украины, являясь десятой частью всех мировых запасов. Есть информация о том, что «демократы» хотят скупить землю у людей за 100 миллиардов, а потом перепродать ее иностранцам за триллион долларов. То есть чистая прибыль «реформаторов» составит 900 миллиардов долларов.

Надо понимать, что земля — это последнее, что пока еще осталось у народа в руках. Намеченная киевскими властями земельная афера может взорвать украинское общество, и армией такое восстание народа уже не подавить. Иностранцы должны понимать риски - нелегитимные власти не могут торговать государственным имуществом. Отобранное у народа придется вернуть, в том числе, и отобранную путем госпереворота власть.

Категория: Коррупция | Просмотров: 95 | Добавил: zolotyaroslav | Теги: Последние, америка, Главные, свежие, сегодня, украина, СМИ, Новости, США | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar