Главная » 2018 » Январь » 9 » Последние новости в Украине
17:45
Последние новости в Украине

Реплика 

Когда-то пришлось лежать в больнице рядом с реанимационной палатой, в которой лежал тяжело-больной человек. В коридоре около палаты на диване сидели родственники этого человека. И вот один раз вечером, из реанимационный палаты вышел после осмотра больного пожилой профессор. Родственники обступили его и задали вопрос: «Как Ваше мнение?». Профессор обстоятельно и очень важно ответил: «Все развивается в правильном направлении». Через пару часов после этого больной умер. 

Мне этот случай вспомнился, когда я прочитал, представленный в так называемую Верховную Раду проект Закона «О защите разоблачителя и защите информации о вреде или угрозе общественным интересам» или по-простому «Закон о защите стукачей и доносчиков». 

Еще три года тому назад внесение такого закона было бы просто немыслимо. В старину говорили: «Доносчику-первый кнут». Но сейчас то, что раньше было немыслимо, находит свое логическое объяснение, своих сторонников. Заживо сжигать людей – вроде бы нехорошо, но если они «сепаратисты», то почему бы и нет. Громить телеканалы и поджигать их вместе с находящимися там журналистами, вроде бы неприлично, но если они «сепаратисты», то может быть, это и правильно. 

После государственного переворота общество заболело опасной болезнью «майданом головного мозга». И болезнь эта развивается в «правильном направлении». Она самоуничтожает общество, разрушает основа сосуществования множества людей, как единого целого. Логичным результатом такого движения будет только то, что предсказал когда-то пожилой профессор.

Просмотров: 107 | Добавил: zolotyaroslav | Теги: #фото #фотографии #репортаж #блог # | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar