Главная » 2018 » Январь » 9 » Сказочная Русь 95 квартал/Азаров
21:17
Сказочная Русь 95 квартал/Азаров

О «95 квартале»

За три года вынужденного изгнания я успел забыть, что существует такая «юмористическая» программа – «95 квартал». Однако авторы этой программы, оказывается, не забыли про меня. В каждой своей передаче на сцене появляется незадачливый персонаж по имени Николай Янович, основным свойством которого является невероятное искажение произносимых им «русских слов».

Замечу, что если я иногда не совсем точно произносил украинские слова, то уж русские слова я выговаривал безукоризненно.

Мне понятен политический заказ по моей дискредитации. Киевскому режиму очень хотелось бы максимально скомпрометировать премьер-министра, при котором в стране была стабильность, развитие, и уж во всяком случае, трудно даже сравнивать цены и тарифы тогда и сейчас. И хотелось бы спросить у авторов тех реприз, которые приписываются моему персонажу, неужели они действительно думают, что изображаемый ими «придурок» мог бы реально в течение четырех лет твердо, несмотря на сопротивление, проводить ту политику, которая обеспечила народу стабильные цены, тарифы, курс гривны и развитие экономики.

Я вовсе не против юмора. Готов смеяться и над собой. Но когда смешно и талантливо. А когда халтура, то становится грустно.

Халтура везде: в политике, в экономике и вот сейчас добралась до юмора.

Успехов Вам, ребята. В поисках действительно смешных образов. Народ сейчас очень нуждается в шутке и юморе.

Просмотров: 162 | Добавил: zolotyaroslav | Теги: Русь, сказочная, сезон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar