Главная » 2018 » Январь » 9 » СМИ Новости последнего часа в мире
16:50
СМИ Новости последнего часа в мире

Бедным быть здорово 

Социологическое агентство «Рейтинг» выпустило комментарий к проведенному ими опросу: «Как украинцы относятся к деньгам». Это очень своевременный опрос, ведь киевский режим в 2 раза повысил минимальную зарплату до 3200 гривен в месяц, и у бедных денег стало в два раза больше.

Правда, составители опроса так и не пояснили, что означает слово: «бедность». По их мнению, «бедность – это нормально». И, естественно, 54% (?!) опрошенных заявили, что «бедным быть не стыдно», т.е. это нормально, когда ты не можешь купить необходимые тебе лекарства, тебе совсем не стыдно перед твоим ребенком за то, что ты не можешь купить ему красивую куртку или отвезти его летом на море. В этом свете, конечно, по мнению авторов опроса, и «богатым быть не стыдно», – так думают 74% (?) опрошенных, т.е. таким не стыдно, что на их глазах бедные старики копаются на помойках в поисках пищи, а какие-то молодые люди для своего ребенка покупают одежду из поношенного старья в «second hand». И все это происходит в стране, где провели декоммунизацию и запретили коммунистическую идеологию. 

Все правильно. Бедные должны быть бедными, а богатые должны быть богатыми. И это неважно, что «богатых» в Украине по всем оценкам не более 10%, а бедных все 90%. И это неважно, что эти три года показали, что курс киевского режима направлен на то, чтобы бедные становились беднее, а богатые были еще более богатыми. Если каждый год объём производимых материальных ценностей становится все меньше и меньше, значит, по закону сохранения, по-другому быть не может. 

И, судя по опросам (если, конечно, они не фальшивые), народу этот курс нравится: «Бедным быть здорово!».

Правда, мировая цивилизация всегда исходила из противоположного. Передовая ее часть всегда боролась против бедности. Но киевский режим и здесь уникален.

Просмотров: 122 | Добавил: zolotyaroslav | Теги: #последние #новости #украины #сегод | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar