Главная » 2018 » Январь » 9 » СМИ Украины на Русском языке последние новости апостроф
18:09
СМИ Украины на Русском языке последние новости апостроф

Реплика

Более 80 средств массовой информации (а может быть и больше) поместили информацию о том, что Подольский районный суд г. Киева признал действия Центрального объединённого управления Пенсионного фонда Украины в г. Киеве по отказу мне в выплате пенсии противоправными. Что же вызвало такой большой резонанс в СМИ и такую бурную реакцию так называемых «активистов»?

То, что суд был вынужден действовать в соответствии с Конституцией и отменять абсолютно незаконные решения чиновников киевского режима. И это сейчас в Киеве вызывает негодование и изумление. Некто Розенко заявил, что он не согласен с решением суда и все равно пенсию выплачивать не будет.

Конституция наделила суд выносить свои решения от имени государства Украины. А кто такой Розенко? Кто ему давал полномочия не выполнять решения суда. В качестве аргумента этот Розенко призывает «активистов» с битами прийти на рассмотрение в апелляционном суде этого вопроса и видимо, вразумить судей. Примеров сейчас более, чем достаточно. Посмотрим, как пойдет процесс дальше. Но решение Подольского суда дает маленькую надежду на то, что еще не все в Украине потеряно. Есть еще юристы, которые понимают, что Конституцию и законы надо исполнять, и право толпы и силы никуда не ведет.

Просмотров: 163 | Добавил: zolotyaroslav | Теги: Новости украины, новости украинские, риа новости украина, агентство риа новости, rt, украина новости | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar