Главная » 2018 » Январь » 20 » Украина последние новости о коррупции
18:31
Украина последние новости о коррупции

О коррупции

Ни для кого не секрет, что после госпереворота американцы кропотливо и настойчиво превращают Украину в послушную им во всем колонию. Их уже не устраивает то, что все высшие должности в Украине занимают их ставленники. Как это и должно было происходить, на эти роли были поставлены откровенные проходимцы и мародеры. Они разворовывают тот небольшой ресурс, который еще остался в стране.

И тогда американцы решили создать свои карательные органы, чтобы их ставленники не «зарывались» и знали меру. Так появились Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП), Национальное (интересно, от какой нации) антикоррупционное бюро (НАБУ), сотрудники которых напрямую подчиняются Госдепу США и даже зарплату получают оттуда. Сейчас на очереди создание Антикоррупционного суда, который по замыслу американцев должен замкнуть триаду: расследования, обвинения, приговор.

Завершающим этапом будет создание специальных тюрем для коррупционеров. Словом, американцы превратили Украину в свой полигон для экспериментов над подопытными … (не буду обижать).

Среди экспериментов можно еще назвать медицинскую, образовательную, судебную реформы и т.д.

А дела-то в любой области идут все хуже и хуже. Взять хоть ту же коррупцию. Ведь всем ясно, что за все 26 лет независимости Украины этот проамериканский режим самый вороватый, самый подлый, самый грабительский.
Вот и последняя информация о том, что СБУ организовала коррупционные схемы выдачи паспортов в Миграционной службе.

Куда уже дальше? Прискакали!

Категория: Коррупция | Просмотров: 138 | Добавил: zolotyaroslav | Теги: коррупция, украина, сегодня, Последние, Новости | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar