Главная » 2018 » Январь » 21 » Украина:Признание «активистки» Майдана
10:36
Украина:Признание «активистки» Майдана

Признание «активистки» Майдана

Некая «активистка» Майдана, «журналистка» Наталья Дубовик, которая когда-то рьяно прыгала и скакала против «злочынной влады», сейчас пишет: «Когда я попадаю на железнодорожный вокзал в Киеве, меня мучает огромное количество негативных эмоций. Из всех вокзалов, которые я видела в Украине, киевский вокзал самый грязный!».

А что Вы, мадам, ожидали, приведя к власти Кличко, Яценюков, польских рокеров типа Бальчуна?

Обидно и стыдно за столицу Украины. В далеком 2003 г. мы вместе с Г. Н. Кирпой, тогдашний министром транспорта, приняли решение провести капитальную реставрацию киевского вокзала (и не только). В 2004 г. она была завершена, и мне приходилось слышать многочисленные восторженные отклики как киевлян, так 
и наших зарубежных гостей.

В 2010 г. мы вновь занялись приведением исторического здания вокзала (кстати, напоминающего шлем «буденовка») к проведению Чемпионата Европы по футболу. И он снова стал действительно столичным вокзалом европейского государства Украина.

Но оказалось достаточно провести госпереворот, привести к власти мародеров и идиотов и то, во что вложили много усилий, превращается в грязный хлев.

Жаль только, что такие как Н. Дубовик не видят причинно-следственных связей.

Просмотров: 116 | Добавил: zolotyaroslav | Теги: сегодня, Последние, коррупция, Новости, украина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar